Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Coliflor rebozada

Coliflor rebozada

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 coliflor grande
Medio limón
1 huevo
2 cucharadas de harina
Aceite
Sal

  • Receta de Coliflor rebozada
Receta de Coliflor rebozada

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Coliflor rebozada"

Trocear la coliflor, cortándola en ramitos de 3 o 4 centímetros y lavarlos cuidadosamente.

Poner una olla al fuego con agua, 1 cucharada de sal y medio limón partido en 2 trozos. Hervir la coliflor en el agua durante 15 minutos. Tendrá que estar tierna, no blanda.

Mientras, hacer una masa con el huevo batido en harina.

Cuando la coliflor esté dispuesta, poner la freidora al fuego con abundante aceite y escurrir la coliflor.

Tomar los ramitos uno a uno, rebozándolos y friéndolos sin que se peguen en la freidora. Servir caliente.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Coliflor rebozada
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: