Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Berenjenas orientales

Berenjenas orientales

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 berenjenas
4 tomates maduros
1 cebolla
4 dientes de ajo
Un puñado de piñones
Un puñado de pasas de Corinto
Aceite
Sal

  • Receta de Berenjenas orientales
  • Receta de Berenjenas orientales
  • Receta de Berenjenas orientales
Receta de Berenjenas orientales Receta de Berenjenas orientales Receta de Berenjenas orientales

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Berenjenas orientales"

Cortar las berenjenas a lo largo de dos mitades y sacar su pulpa con cuidado de no romper la piel, dejando junto a esta algo así como un centímetro de espesor de su carne.

La pulpa que se ha extraído, deberá reposar cortada en dados y rociada de sal para que pierda su agua.

Poner las berenjenas en mitades sobre una fuente plana, refractaria al calor.

En una sartén, sofreír en aceite la cebolla rallada y el ajo picado, añadiendo los piñones y las pasas, y rápidamente los tomates pelados y troceados y las pulpas de berenjenas machacando con un tenedor hasta hacer una pasta bastante uniforme.

Una vez hayan cocido a fuego lento uno 10 minutos, después de salar al gusto, rellenar las berenjenas vacías con esta mezcla, y lo que le sobre de ella servir para rodearlas formando un lecho. Servir caliente.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Berenjenas orientales
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: