Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Calabacines rebozados

Calabacines rebozados

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 calabacines grandes
2 huevos
Harina
Sal
Aceite

  • Receta de Calabacines rebozados
Receta de Calabacines rebozados
Recetas de:

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Calabacines rebozados"

Pelar los calabacines y cortarlos en finas rodajas. Espolvorear sal sobre las rodajas.

Ahora batir los huevos firmemente, añadiendo harina poco a poco hasta formar una masa espesa. Poner al fuego una sartén con bastante aceite.

Untar cada rodaja en la masa de rebozar e ir friéndola, hasta que se doren. Tener cuidado de no ponerlas muy juntas para evitar que se peguen. El aceite deberá esta bien caliente, pero sin que llegue a quemar los calabacines.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Calabacines rebozados
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Otras recetas de verduras
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: