Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Espárragos con bandera

Espárragos con bandera

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

Espárragos blancos
1 tazón de mayonesa casera
Sal
2 pimientos rojos de los de asar

  • Receta de Espárragos con bandera
Receta de Espárragos con bandera
Recetas de:

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Espárragos con bandera"

Si los espárragos son crudos, pelarlos de su membrana más dura, cortar el extremo interior de los tallos y hervir durante 20 minutos en agua con sal.

Seguidamente escurrir y repartir en manojitos en los platos de los comensales. Mientras, hacer la mayonesa y asar en el horno a fuego fuerte los pimientos, que luego habrá que pelar y cortar en tiras largas de unos 2 centímetros de ancho.

Echar la mayonesa formando una banda sobre cada manojo de espárragos, y poner a cada lado una tira de pimiento para forma la bandera de España, como si el manojo estuviera envuelto en ella. Servir frío.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Espárragos con bandera
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Otras recetas de verduras
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: