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Espárragos con bandera
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Espárragos con bandera
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Ingredientes:
Espárragos blancos
1 tazón de mayonesa casera
Sal
2 pimientos rojos de los de asar
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4 pers.
45 min.
Muy Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Espárragos con bandera"
Si los espárragos son crudos, pelarlos de su membrana más dura, cortar el extremo interior de los tallos y hervir durante 20 minutos en agua con sal.
Seguidamente escurrir y repartir en manojitos en los platos de los comensales. Mientras, hacer la mayonesa y asar en el horno a fuego fuerte los pimientos, que luego habrá que pelar y cortar en tiras largas de unos 2 centímetros de ancho.
Echar la mayonesa formando una banda sobre cada manojo de espárragos, y poner a cada lado una tira de pimiento para forma la bandera de España, como si el manojo estuviera envuelto en ella. Servir frío.
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Autor:Espárragos con bandera
El Cuiner
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25/09/2012
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