Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Patatas inglesas

Patatas inglesas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1kg de patatas de tamaño pequeño
1 limón
3 yogures
Perejil
Apio
Sal
Aceite

  • Receta de Patatas inglesas
Receta de Patatas inglesas
Recetas de: Entrantes

Total 0/5

0/5
4 pers.
75 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Patatas inglesas"

Poner a hervir las patatas enteras, lavadas pero sin pelar, en abundante agua con sal.

Cuando estén cocidas, escurrirlas y pelarlas, colocándolas aún calientes en una fuente plana. Mientras tanto, batir con la batidora los yogures, 1 cucharada de aceite, otra de zumo de limón, 1 manojo de perejil y varias hojas de apio, salando a su gusto.

Echar esta salsa fría sobre las patatas y servir antes de que éstas se enfríen.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Patatas inglesas
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: