Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Espaguetis con frutos secos

Espaguetis con frutos secos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de espaguetis
50 g de nueces peladas
50 g de avellanas peladas
1 cucharada de piñones
Mantequilla
Aceite
Sal
Queso parmesanorallado
Pimienta
Leche

  • Receta de Espaguetis con frutos secos
  • Receta de Espaguetis con frutos secos
Receta de Espaguetis con frutos secos Receta de Espaguetis con frutos secos

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Espaguetis con frutos secos"

Mientras se cuece la pasta en una cazuela con abundante agua, una pizca de sal y una cucharada de aceite, preparar la salsa.

En un mortero, machacar los piñones, las nueces y las avellanas hasta reducir a polvo los frutos secos. Mezclarlo con 2 cucharadas de mantequilla, un chorrito de leche y una pizca de pimienta, hasta conseguir una pasta homogénea.

Cuando estén los espaguetis “al dente”, escurrirlos bien y echarlos en una fuente. Añadir la pasta de frutos secos, remover con queso rallado y servir caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Espaguetis con frutos secos
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: