Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Espaguetis al pesto

Espaguetis al pesto

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de espaguetis
3 dientes de ajo
1 ramito de perejil
6 hojas de menta fresca
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
Sal

  • Receta de Espaguetis al pesto
Receta de Espaguetis al pesto
Recetas de: Pastas

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Espaguetis al pesto"

Poner una olla al fuego con agua y con 1 cucharada sopera de sal. Cuando rompa a hervir, echar los espaguetis para que hiervan entre 15 y 20 minutos.

Mientras tanto, poner en el mortero los ajos partidos y el perejil y la menta picados. Machacarlo bien, mezclándolo con la masa resultante las 3 cucharadas de aceite.

Cuando los espaguetis estén hechos, escurrirlos bien. Poner la mantequilla en la fuente donde se va a servir, echar encima los espaguetis y removerlos bien.

Justo antes de llevarlos a la mesa, bien calientes, echar por encima la salsa de hierbas del mortero.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Espaguetis al pesto
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: