Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Tallarines con anchoas

Tallarines con anchoas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de tallarines
2 latitas de anchoas en aceite
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
Sal

  • Receta de Tallarines con anchoas
Receta de Tallarines con anchoas
Recetas de: Pescados, Pastas

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Tallarines con anchoas"

Poner al fuego una olla con agua y 1 cucharada de sal. Cuando empiece a hervir, echar los tallarines para que hiervan durante 20 minutos, cuidado de que no se peguen.

Echar en un mortero los 2 dientes de ajo y perejil troceado y machacar todo bien. Incorporar la yema de huevo y mezclarlo. Después echar también en el mortero las anchoas de las 2 latas, cortadas a trocitos.

Machacar otra vez durante 1 ó 2 minutos. Cuando la masa sea homogénea, añadir el aceite de las 2 latas de anchoas y dar más vueltas. Cuando los tallarines estén hechos, escurrirlos.

En la fuente donde se van a servir, poner la mantequilla, echar encima los tallarines y darles vueltas para que la mantequilla se disuelva bien con su calor.

Antes de servirlos a la mesa, verter encima el contenido del mortero.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Tallarines con anchoas
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: