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Borraja al ajillo

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Ingredientes:

3 ramos grandes de borraja
2 patatas medianas
3 dientes de ajo
Pimentón picante
Aceite
Sal

  • Receta de Borraja al ajillo
Receta de Borraja al ajillo

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Borraja al ajillo"

Separar los tallos de la borraja y lavarlos muy bien, frotándolos con un cepillo de cerdas. No hay que preocuparse por los pinchos, porque con el hervor se irán.

Partir ahora la borraja en trozos de 2 o 3 centímetros. Pelar y partir en trozos las patatas.

Poner agua al fuego en una olla a presión (unos 4 tazones). Echar la borraja, las patatas y una cucharadita de sal. Cerrar la olla y dejar hervir 15 minutos. Si utiliza una olla normal, deberá duplicar el agua y el tiempo.

Mientras se cuece, pelar los dientes de ajo y trocearlos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite, freír los ajos, echar pimentón y, rápidamente para que no se queme, 1 cucharada grande de vinagre. Apagar el fuego y reservar esta salsa de ajo.

Si al abrir la olla queda demasiada agua, escurrir las verduras antes de echarlas en la fuente. Verter sobre ella la salsa de la sartén. Servir.

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El Cuiner
Autor:Borraja al ajillo
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
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