Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Verduras chinas

Verduras chinas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

100 g de habas verdes
100 g de champiñones
50 g de tocino
1 cebolla
100 g de col
50 g de cacahuetes pelados
Ajos
1 bote de tallos de soja
Salsa de soja
Sal
Pimienta negra
Aceite

  • Receta de Verduras chinas
  • Receta de Verduras chinas
  • Receta de Verduras chinas
Receta de Verduras chinas Receta de Verduras chinas Receta de Verduras chinas

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Verduras chinas"

Poner al fuego una sartén amplia con 4 cucharadas de aceite.

Antes de todo hay que tener lavadas, secas y troceadas en tiras y por separado las verduras: las habas, la cebolla, los champiñones, la col y los ajos. También el tocino.

Echar primero la cebolla picada y los ajos. A los 2 ó 3 minutos, añadir el tocino, los champiñones, la col y las habas verdes. 5 minutos después, añadir los tallos de soja escurridos.

Cuando haya hervido otros 5 minutos, echar un pellizco de sal, otro de pimienta y 1 cucharada de salsa de soja. Servirlo bien caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Verduras chinas
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: