Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Habas a la catalana

Habas a la catalana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1kg de habas finas congeladas
2 lonchas de jamón serrano
3 dientes de ajo
Aceite
Sal

  • Receta de Habas a la catalana
Receta de Habas a la catalana

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Habas a la catalana"

En una olla con agua hirviendo, cocer las habas congeladas durante 15 minutos. Pasado ese tiempo escurrirlas bien y verter sobre un paño, para que éste se empape con el resto del agua.

Cortar el jamón en cuadraditos y pelar los ajos.

Poner al fuego una sartén grande con 4 cucharadas de aceite. Sofreír en ella los ajos pelados y partidos. Antes de que se doren, añadir las habas. Freír durante 10 minutos, dando vueltas para que se doren todas por igual.

Echar entonces el jamón y una pizca de sal, dar unas vueltas más y servir caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Habas a la catalana
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: