Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pastel de col

Pastel de col

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 col grande
2 cebollitas
200 g de jamón york
1 tazón de salsa de tomate espesa
4 huevos
Aceite
Sal

  • Receta de Pastel de col
Receta de Pastel de col

Total 0/5

0/5
4 pers.
90 min.
Media
Elaboración: "Pastel de col"

Lavar la col y cortarla en trocitos finos. Mientra se hierve hasta ablandarse, hacer la salsa de tomate.

Escurrir muy bien la col de su agua.

En un sartén, freír las cebollas cortadas en daditos junto con el jamón cortado en tiras. Cuando la cebolla esté transparente, echar el tomate, remover y dejar enfriar.

Es fundamental que el tomate esté espeso y haya soltado toda su agua.

En una fuente profunda, mezclar bien la col, la salsa y los 4 huevos batidos, rectificando de sal.

Después verter la mezcla en un molde untado de aceite y ponerlo en el horno al baño maría hasta que esté cuajado el pastel. Servir bien caliente desmoldado sobre una fuente plana.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Pastel de col
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: