Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Patatas empanadas

Patatas empanadas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de patatas
2 cebollas
2 tomates maduros
1 lata de atún
4 dientes de ajo
Aceite
Sal

  • Receta de Patatas empanadas
Receta de Patatas empanadas

Total 3/5

3/5
4 pers.
75 min.
Fácil
Elaboración: "Patatas empanadas"

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas ni muy gruesas ni muy finas. Pelar los tomates, después de escaldarlos en agua caliente y trocearlos.

En una fuente aceitada, poner la mitad de las patatas en una capa echando un poco de sal encima.

Mientras se caliente el horno, sofreír la cebolla cortada en dados sobre 3 cucharadas de aceite, añadiendo al final los ajos picados y luego los tomates.

Cuando cueza todo unos 5 minutos, desmigar encima el atún y mezclar todo bien.

Cuando la salsa pierda su agua, echar sobre la capa de patatas el contenido de la sartén, cubrir con otra capa, hecha con el resto de las rodajas de patatas, untar la superficie con aceite, salar otro poquito y meter la fuente en el horno durante 40 minutos más o menos, comprobando antes de apagar que las patatas están hechas. Servir caliente o tibio.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Patatas empanadas
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Anónimo
 | 
27/12/2013 20:57
onononoffoff

no entiendo esta receta, según la fotografía quedan como buñuelos y según la receta son patatas al horno...

Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: