Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Puerros griegos

Puerros griegos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de puerros
1 huevos
2 pepinillos en vinagre
1 limón
1 rama de apio
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta

  • Receta de Puerros griegos
Receta de Puerros griegos

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Puerros griegos"

Despojar los puerros de las raíces y la parte más verde, lavarlos bien.

Escaldar los puerros en agua caliente con sal hasta que estén cocidos, sin que lleguen a ablandarse para que no se deshagan.

Mientras tanto, hervir 10 minutos el huevo, pelarlo y trocearlo finamente en un bol.

Picar el perejil y el apio y añadirlo al bol, junto con los pepinillos en trocitos mínimos.

Añadir el zumo del limón, 2 cucharadas de aceite, sal y una pizca de pimienta, y remover para que quede bien mezclado.

Cuando los puerros estén hechos, escurrirlos y ponerlos extendidos en una fuente plana y cuando estén fríos, verter la salsa encima y servir.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Puerros griegos
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: