Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ajitos en revuelto

Ajitos en revuelto

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 manojo de ajos tiernos
3 huevos
Aceite
Sal

  • Receta de Ajitos en revuelto
  • Receta de Ajitos en revuelto
Receta de Ajitos en revuelto Receta de Ajitos en revuelto
Recetas de: Entrantes

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Ajitos en revuelto"

Pelar los ajos, quitándole su piel más superficial y cortando lo más verde del tallo y la punta con las raíces.

Después, lavarlos y cortarlos en trozos de 3 centímetros.

Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando hierva, echar los ajos y dejarlos cocer 10 minutos.

Luego escurrirlos y secarlos bien sobre un paño.

En una sartén grande echar 2 cucharadas de aceite y calentar a fuego medio.

Cuando vaya calentándose, echar los ajitos y darles unas vueltas. Añadir los huevos sin batirlos demasiado, y remover hasta que se cuajen.

Salar el revuelto y servir caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Ajitos en revuelto
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: