Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Espinacas con puerros

Espinacas con puerros

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 puerros
½ kg de espinacas limpiadas
2 patatas
4 dientes de ajos
Aceite
Sal
1 huevo

  • Receta de Espinacas con puerros
Receta de Espinacas con puerros

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Espinacas con puerros"

Pelar las patatas, trocearlas y ponerlas a hervir con sal hasta que estén blandas y sacarlas a un plato con la espumadera.

En la misma agua, hervir las espinacas durante 10 minutos, y luego escurrirlas bien.

Trocear las espinacas con las tijeras, machacar las patatas con un tenedor haciendo puré y mezclándolo con las espinacas, pero no hay que batirlas con la batidora, porque se deben distinguir los ingredientes.

Untar de aceite una fuente plana, refractaria del calor, y disponer una capa gruesa de esta mezcla.

Batir el huevo y cubrir con él la fuente, adornar con rodajitas finas de los puerros limpios, y el ajo picado.

Meter a gratinar a fuego suave, hasta que se cuaje el huevo y se doren los puerros y los ajos. Servir caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Espinacas con puerros
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: