Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Fideuá

Fideuá

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 cigalas
½ Kg de gambas
250 g de rape
500 g de fideos gruesos
1 cabeza de ajo
Aceite
Azafrán
Sal
1 cebollita
1 tomate maduro

  • Receta de Fideuá
Receta de Fideuá

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Fideuá"

En una paellera o cazuela de fondo ancho, poner medio vaso de aceite y sofreír en él la cebollita y la cabeza de ajo entera.

Cuando se empiecen a dorar, añadir el tomate cortado en trozos hasta que se desmigue.

Ahora sofreír también el rape limpio de espinas y cortado en cuadraditos.

Añadir 5 vasos de agua y cuando rompa a hervir echar los fideos, la sal, el azafrán desleído y adornar con los mariscos.

Dejar hervir hasta que desaparezca el agua y servir caliente.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Fideuá
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: