Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pasta con pisto

Pasta con pisto

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de pasta
2 tomates bien maduros
1 calabacín
1 cebolla
Ajos
1 huevo
Aceite
Sal

  • Receta de Pasta con pisto
Receta de Pasta con pisto

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Pasta con pisto"

Mientras se calienta el agua para la pasta (con abundante agua, con 1 cucharada de aceite y sal), ir haciendo el pisto.

Antes de nada, trocear en cuadraditos todos los ingredientes por separado: los tomates sin piel, el calabacín pelado, la cebolla y 2 diente de ajo.

Poner una sartén grande al fuego con 2 cucharadas de aceite e ir echando estos ingredientes en este orden: la cebolla y los ajos (3 minutos), el calabacín (10 minutos).

Añadir la sal al final. En la fuente donde se servirá la pasta, poner la yema del huevo.

Echar encima la pasta escurrida y bien caliente, y darle vueltas para que la yema se mezcle. Antes de servir, verter por encima el pesto. Servir al momento.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Pasta con pisto
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: