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Macarrones con pescado y bechamel

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Ingredientes:

½ Kg de colas de merluza
300 g de macarrones
2 tazones de bechamel
2 cucharadas de que rallado
Sal

  • Receta de Macarrones con pescado y bechamel
Receta de Macarrones con pescado y bechamel

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Macarrones con pescado y bechamel"

Hervir el pescado durante 5 minutos en abundante agua con sal.

Sacarlos a un plato con la ayuda de una espumadera y echar en la misma agua los macarrones, para que hiervan durante 20 minutos.

Desmenuzar el pescado, retirando la piel y las espinas que pueda tener. Hacer ahora la salsa bechamel mientras se cuecen los macarrones.

Una vez hecha, añadir el pescado desmenuzado, darle otro hervor y apagar el fuego. Escurrir los macarrones y ponerlos en una fuente refractaria.

Verter encima la salsa bechamel con el pescado, sin resolver, y espolvorear el queso. Gratinar durante 10 minutos.

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Pedrito
Autor:Macarrones con pescado y bechamel
Miembro desde 16/08/2012
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