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Arroz a la griega
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Arroz a la griega
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Ingredientes:
1 tazón de arroz
1 cebolla
1 pimiento verde
10 o 15 minutos secas
50 g de nueces peladas
50 g de aceitunas negra sin hueso
Mantequilla
Aceite
Sal
Recetas de:
Total
0
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5
0
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5
4 pers.
45 min.
Media
cocina griega
,
recetas con pimiento
Elaboración:
"Arroz a la griega"
Picar en tiras las ciruelas y el pimiento.
Trocear finamente la cebolla y sofreír en una cazuela grande, echando luego el arroz.
Rehogar un momento, revolviendo con una cuchara, echar también el pimiento y las ciruelas partidas.
Añadir 2 tazones de agua (el doble que de arroz), y dejarlo cocer a fuego lento durante 15 minutos, salándolo al gusto.
Mientras tanto, calentar el horno. Untar de mantequilla un molde de corona.
Cuando el arroz esté cocido, añadirle y mezclar bien las aceitunas y las nueces. y rellene con todo ello el molde.
Meterlo en el horno 20 minutos más.
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Autor:Arroz a la griega
Pedrito
en
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16/08/2012
54
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