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Arroz aromático con cerdo
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Arroz aromático con cerdo
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Ingredientes:
2 tazones de arroz
½ Kg de costillas de cerdo adobadas y partidas
Cebolla
Ajos
Aceite
Guindillas
Tomillo
Sal
Recetas de:
Total
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5
0
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4 pers.
35 min.
Media
recetas con guindillas
Elaboración:
"Arroz aromático con cerdo"
Limpiar bien la paellera y echar 4 cucharadas de aceite.
Cuando el aceite esté caliente, echar una cabeza de ajo entera (pelada previamente), la cebolla picada y la guindilla troceada. Añadir las costillas y sofreírlas. Echar el arroz y darle unas vueltas.
Ahora echar el agua: 4 tazones iguales que los que se usó para el arroz.
Añadir la sal y una pizca de tomillo.
Recolocar en la paellera los ingredientes y no volver a tocarlos. A los 20 minutos, el arroz habrá absorbido toda el agua.
Retirar la paellera, cubrirla con un paño y dejar que repose 5 minutos. Servir rápidamente.
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Autor:Arroz aromático con cerdo
Pedrito
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16/08/2012
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