Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Huevos rebozados

Huevos rebozados

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

9 huevos
2 tazones de bechamel espesa
100 g de jamón serrano en lonchas
Pan rallado
Aceite

  • Receta de Huevos rebozados
Receta de Huevos rebozados

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Huevos rebozados"

Primero poner a cocer 8 huevos durante 10 minutos, mientras tanto, hacer una bechamel, añadiendo al final el jamón cortado en trocitos.

Enfriar y pelar los huevos, cortarlos por la mitad a lo largo y sacar sus yemas.

Echar a la bechamel y mezclarlo muy bien hasta conseguir una masa homogénea.

Rellenar con ella las mitades de huevo simulando la forma oval, de modo que parezcan huevos enteros (redondeando el copete de masa con la cuchara).

Dejarlos reposar unas horas. Seguidamente rebozarlos con pan rallado y huevo batido, y freírlos en aceite caliente, cuidando de que no desmorone.

Servir tibios.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Huevos rebozados
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: