Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cocido alemán

Cocido alemán

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 cocidillos de cerdo
¼ de Kg de tocino curado
1 col pequeña
8 patatas medianas
½ Kg zanahorias
8 puerros
1 cebollita
Sal

  • Receta de Cocido alemán
  • Receta de Cocido alemán
Receta de Cocido alemán Receta de Cocido alemán

Total 0/5

0/5
4 pers.
90 min.
Fácil
Elaboración: "Cocido alemán"

En una cazuela grande, hervir en agua los codillos y el tocino.

A la media hora, añadir las patatas peladas, las zanahorias, la cebolla y los puerros (todo entero y bien lavado).

Cuando haya pasado otra media hora de hervor lento, añadir también la col, partida en 4 trozos.

Esperar otro cuarto de hora y el plato estará listo. Rectificar de sal.

El caldo se reserva, sirviéndose lo demás seco, en una fuente plana.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Cocido alemán
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: