Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa de apio

Sopa de apio

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 manojo grande de apio
8 o 10 almendras crudas
Concentrado de carne
Sal
Leche

  • Receta de Sopa de apio
Receta de Sopa de apio

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa de apio"

Lo más importante es la manera de limpiar y preparar el apio, de forma correcta.

Primero separar las hojas, lavarlas y picarlas. Los tallos tienen hilos, normalmente más en la parte más gruesa, retirarlos. Seguidamente, cortarlo en cuadraditos.

Poner agua al fuego, unos 4 tazones, y hervir 15 minutos los tallos cortados.

Luego triturar y poner de nuevo la olla al fuego con esta crema añadiendo las hojas picadas y 1 cubito de carne.

Triturar las almendras y añadirlas, así como el volumen de agua que se haya consumido.

Dejar hervir durante 10 minutos más, añadir medio vaso de leche y la sal al gusto.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Sopa de apio
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: