Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa cervecera

Sopa cervecera

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 cubitos de concentrado de carne
2 cervezas
4 huevos
Jamón
Leche
8 rebanas de pan duro
Aceite
Sal
Pimienta negra molida

  • Receta de Sopa cervecera

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa cervecera"

Coger 4 de las rebanas de pan y ponerlas a remojo en la cerveza.

Después ponerlo a hervir, añadiendo 1 vaso de agua con otro de leche y los cubitos de concentrado de carne.

Mientras hervir un cuarto de hora a fuego muy lento, cocer los huevos y freír las otras cuatro tostadas hasta dorarlas en un poco de aceite.

Servir después de añadir la sal y la pimienta y pasarlo todo por la batidora, excepto las tostadas fritas y los huevos en lonchas, que se usan para adornar el plato.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Sopa cervecera
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: