Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cocido europeo

Cocido europeo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ Kg de judías blancas
1 Kg de carne de cerdo
100 g de tocino
½ Kg de zanahoria
½ Kg de patatas
4 puerros
Perejil
Sal
Aceite
Pimienta negra

  • Receta de Cocido europeo
Receta de Cocido europeo

Total 0/5

0/5
4 pers.
180 min.
Fácil
Elaboración: "Cocido europeo"

Primero la noche anterior poner a remojo las judías, al día siguiente cocerlas durante 2 horas.

A la vez, hervir la carne y el tocino, previamente cortado, después de pasarlo por la sartén con un poco de aceite.

Añadir la carne y el tocino, con su caldo, a las judías, con las que habrá cocido, los últimos 20 minutos, las zanahorias, puerros y las patatas troceadas.

Escurrir el contenido de la cazuela de las judías antes de echar encima de la carne con su salsa.

Cocer 5 minutos más, con sal, pimienta y perejil, y servir muy caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Cocido europeo
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: