Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Potaje de cuaresma

Potaje de cuaresma

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ Kg de garbanzos
½ Kg de espinacas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Azafrán
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Laurel

  • Receta de Potaje de cuaresma
Receta de Potaje de cuaresma

Total 0/5

0/5
4 pers.
120 min.
Fácil
Elaboración: "Potaje de cuaresma"

Primero la noche anterior poner los garbanzos a remojo, al día siguiente ponerlos a hervir con el laurel.

Cuando estén casi a punto, añadir las espinacas, bien lavadas y picadas.

Mientras, sofreír en una sartén la cebolla y el ajo troceados, añadiendo al final una pizca de azafrán y 2 cucharadas de salsa de la sartén de la salsa de tomate.

Echar el contenido de la sartén en la cazuela, rectificar la sal y dejar que se consuma el caldo un cuarto de hora de más, hasta que quede más bien poco.

Servir muy caliente, adornando los platos con rodajas de huevo duro si se quiere.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Potaje de cuaresma
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: