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Sopa de guisantes

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Ingredientes:

1 Kg de guisantes
1 hueso de jamón
1 cebollita
2 dientes de ajo
Pimienta negra
Leche
Aceite
Sal

  • Receta de Sopa de guisantes
Receta de Sopa de guisantes

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa de guisantes"

Hervir los guisantes pelados en poca agua, suficiente con que los cubra, en caldo del hueso de jamón, con varios granos de pimienta, y los ajos.

Retirar el hueso y aparte un cazo de guisantes, para triturar el resto en la batidora.

Poner ahora una cazuela fuego con 3 cucharadas de aceite y sofreír en él la cebolla rallada.

Cuando esté transparente, añadir poco a poco y dando vueltas con una cuchara 1 vaso de leche. Se formará una pasta espesa, que incorporará al puré de guisantes.

Darle un último hervor, añadiendo como adorno antes de servir los guisantes enteros y rectificados de sal en el último instante.

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El Cuiner
Autor:Sopa de guisantes
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
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