Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa de coliflor y cebollitas

Sopa de coliflor y cebollitas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 coliflor
1 cebollita
2 patatas medianas
Leche
Sal
Perejil
Pimienta
Aceite

  • Receta de Sopa de coliflor y cebollitas
Receta de Sopa de coliflor y cebollitas
Recetas de: Sopas y Cremas

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Sopa de coliflor y cebollitas"

En 3 cucharadas de aceite, rehogar en la cazuela la cebolla en lonchas finas.

Antes de que se dore, escurrir el aceite y añadir las patatas peladas y partidas, y la coliflor lavada y desmenuzada, separar la parte más gruesa de su tronco.

Cubrir todo con agua y dejar hervir la cazuela durante 30 minutos. Tiene que consumirse parte del agua.

Cuando las verduras estén tiernas, separar la cazuela del fuego, triturar su contenido con la batidora y añadir sal, una pizca de pimienta y 1 vaso de leche.

Volver a mezclarlo todo y servir caliente, adornar con perejil crudo en cada plato.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Sopa de coliflor y cebollitas
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: