Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Porrusalda

Porrusalda

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¾ de Kg de patatas
6 puerros
¼ de Kg de bacalao salado
1 pimiento verde
Aceite
Sal

  • Receta de Porrusalda
Receta de Porrusalda
Recetas de: Sopas y Cremas

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Porrusalda"

La noche anterior desalar el bacalao durante la noche en agua fría, cambiando el agua alguna vez.

Pelar y lavar las patatas, troceándolas después. Hacer lo mismos con los puerros y el pimiento, y reservarlo todo.

En la cazuela, echar 3 cucharadas de aceite y rehogar en ella las patatas, los puerros y el pimiento dando unas vueltas durante 3 o 4 minutos.

Después añadir 5 o 6 tazones de agua y dejarlo hervir una media hora aproximadamente.

Quitar al bacalao las espinas y partir en dados no demasiado pequeños y echarlos en la olla para que hierva con las patatas casi todo el tiempo.

Añadir la sal, a su gusto, en el último momento antes de servir.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Porrusalda
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: