Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa de merluza

Sopa de merluza

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¼ de Kg de merluza
Arroz
1 cebolla media
Pimienta en grano
Azafrán
2 ajos
Vino blanco
Salsa de tomate
Aceite

  • Receta de Sopa de merluza
Receta de Sopa de merluza

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa de merluza"

Poner a hervir la merluza 10 minutos en un poco de agua, con varios granos de pimienta. Mientras tanto, picar la cebolla y los dientes de ajo.

Poner en una cazuela diferente 3 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla y el ajo sin llegar a dorarlos. Añadir en ese momento 4 cucharadas de salsa de tomate, 2 cucharadas de vino blanco y una pizca de azafrán.

Darle varias vuelta y verter encima el caldo de la merluza.

Mientras hierve este caldo con 4 puñados de arroz, desmenuzar la merluza, separar las espinas y la piel, echarlo a la cazuela.

Servir caliente, con arroz sin llegar a pasarse.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Sopa de merluza
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: