Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa de ajo marinero

Sopa de ajo marinero

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¼ Kg de congrio
½ Kg de almejas
2 dientes de ajo
Pimentón
Sal
Pan duro en finas torrijas

  • Receta de Sopa de ajo marinero
Receta de Sopa de ajo marinero

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa de ajo marinero"

Mientras se hace un caldo con el congrio, lavar las almejas. Poner al fuego otra cazuela con 3 cucharadas de aceite.

Picar los ajos en él, pero añadiendo la almejas antes de que estén doradas. Cuando se abran, apagar el fuego.

Con cuidado retirar las valvas y sacar el congrio del caldo con una espumadera.

Echar el caldo del contenido a la sartén y el congrio desmenuzado y sin espinas.

Añadir también 1 cucharada de pimentón y las migas.

Darle hervor, rectificar que sal y servir la sopa muy caliente.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Sopa de ajo marinero
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: