Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Consomé al jerez y caldo de sopa

Consomé al jerez y caldo de sopa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¼ de Kg. de vaca magra en trozos
1 punta pequeña de jamón
½ cebolla
1 tomate pequeño y blando
1 puerro
4 huevos
½ vasito de jerez
Unas hojas de apio
Varios granos de comino
Sal
1 pastilla de concentrado de carne

  • Receta de Consomé al jerez y caldo de sopa
Receta de Consomé al jerez y caldo de sopa

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Consomé al jerez y caldo de sopa"

Hervir durante 45 minutos, en una olla a presión con un 1 litro y medio de agua (6 tazones aproximadamente), la carne, el jamón, la cebolla, el tomate y el puerro partidos en pedazos, con el apio y el comino.

Seguidamente colar el caldo sobre una cazuela normal. Si ha quedado un poco claro añadir 1 cucharada de concentrado de carne.

Antes de servir caliente, añadir el jerez, probarlo y añadir la sal justa.

En los tazones de consomé, poner una yema hueva para cada persona.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Consomé al jerez y caldo de sopa
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: