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Crema de champiñones

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Ingredientes:

¼ de kg de champiñones finos
2 cubitos de concentrado
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 yemas de huevo
Sal

  • Receta de Crema de champiñones
Receta de Crema de champiñones

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Crema de champiñones"

Hacer un litro y medio de caldo con los cubitos de concentrado de carne, hirviéndolos 10 minutos y dejar que se enfrié.

Luego de lavar los champiñones y secarlos con un paño, cortarlos en trozos minúsculos.

Poner en una sartén la mantequilla y freír en ella los champiñones durante 5 minutos.

Seguidamente incorporar la harina, poco a poco, para que no se hagan grumos. Pasar la masa formada a una cazuela y verter poco a poco y removiendo el caldo de carne, que ya estará casi frío.

Dejarlo hervir todo, otros 5 minutos, sin dejar de arle vueltas, y en el último momento echar las 2 yemas de huevo, remover un poco mas y servir la crema bien caliente, no sin antes comprobar la sal por si hiciera falta un poco más.

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Pedrito
Autor:Crema de champiñones
Miembro desde 16/08/2012
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