Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa del Ebro

Sopa del Ebro

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 puerros
2 zanahorias
1 cebollita
2 pimientos del piquillo
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pequeños
Aceite
Sal
Varias lonchas finas de pan duro

  • Receta de Sopa del Ebro

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa del Ebro"

Poner al fuego una cazuela con 1 litro de agua, e ir poniendo las zanahorias en rodajas, los puerros enteros (sin la parte verde), los pimientos enteros, la cebolla cortada en dos, los ajos pelados y los tomates también cortados por la mitad.

Añadir 3 cucharadas de aceite, la sal al gusto, y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos. Preparar mientras unas lonchas finas de pan duro.

Cuando las verduras estén cocidas añadir las migas y separar la sopa del fuego. A la hora de servir, trocear en la sopera las verduras que están enteras para repartirlas y retirar la piel de los tomates.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Sopa del Ebro
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: