Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ensalada de berros y rabanitos

Ensalada de berros y rabanitos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 manojos de berros frescos
1 manojo de rabanitos
Limón
Mostaza
Aceite
Sal
1 huevo

  • Receta de Ensalada de berros y rabanitos
Receta de Ensalada de berros y rabanitos

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Ensalada de berros y rabanitos"

Poner los berros bajo el grifo, una vez cortada la parte de los tallos. Lavarlos muy bien con agua fría, y seguidamente escurrirlos con papel de cocina o un paño.

Picarlos sobre una fuente profunda.

En un tazón echar la yema del huevo, 2 cucharadas de aceite, el zumo de 1 limón, una pizca de mostaza y un poquito de sal.

Batir con un tenedor hasta conseguir una mezcla homogénea.

Verter el contenido del tazón sobre los berros y mezclarlo bien. Cortar los tallos de los rabanitos después lavarlos. Seguidamente hacer 2 incisiones cruzadas sobre la punta, profundas. Adornar la ensalada con ellos.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Ensalada de berros y rabanitos
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: